2022

Jumat (18/3) siang, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menerima kunjungan Ketua Umum PAN (Partai Amanat Nasional) Zulkifli Hasan di Rumah Dinas Wali Kota. Kehadiran Zulkifli Hasan merupakan rangkaian kunjungan kerjanya ke Jawa Timur, mulai Selasa (15/3) hingga Minggu (21/3).

2022

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin bersama Sekda Kota drg. Ninik Ira Wibawati, Asisten Perekonomian dan Pembangunan (Asekbang) Setiorini Sayekti dan Kabag Perekonomian Setda Kota Heri Astuti meninjau kolam lele di Sekolah Lapang (SL) Budidaya Ikan Lele Paguyuban Kelompok Tani (Poktan), di rumah Ketua Poktan UD. Bumi Barokah, Jalan Kiai Syafi’i Kel Kedopok, Jumat (18/3).

2022

Pemerintah Kota Probolinggo melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) setempat, Jumat (18/3), menyerahkan SK pengangkatan Pegawai Pemerintah  dengan Perjanjian Kerja (PPPK) untuk Jabatan Fungsional Guru Tahap I formasi tahun 2021 di Lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo.

2022

Sebanyak 80 orang terdiri dari perangkat daerah, lurah, sekolah, pondok pesantren dan masyarakat mengikuti sosialisasi penyelenggaraan Anugerah Inovasi Kota Probolinggo (ANVAPRO) 2022 dalam rangka mengawali pelaksanaan kompetisi inovasi.