2022

Pemerintah Kota Probolinggo melatih generasi muda untuk menjadi freelancer handal di era digital ini melalui Millenial Job Center (MJC).  Sejumlah 100 orang kalangan muda dibekali ketrampilan menjadi freelancer dan desain grafis di Puri Manggala Bhakti, Senin (14/2) pagi.

2022

Pemkot Probolinggo melalui Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perindustrian dan Perdagangan (DKUPP) Kota Probolinggo, Senin (14/2) pagi, melakukan Operasi Pasar Harga dan Ketersediaan Minyak Goreng, ke beberapa lokasi. Hal itu dilakukan, sebagai tindaklanjut dditerbitkannya Peraturan Menteri Perdagangan Nomor 6 Tahun 2022 tentang Harga Eceran Tertinggi Minyak Goreng.

2022

Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan (Bappeda Litbang) Kota Probolinggo Tartib Gunawan membuka Musrenbang Kecamatan Mayangan dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD)Tahun 2023, Jumat (11/2) pagi, di Pendapa Kecamatan Mayangan, yang berlokasi di Jalan Ikan Paus.