2022

Sekretaris Daerah Kota Probolinggo drg. Ninik Ira Wibawati memimpin jalannya Rapat Koordinasi (Rakor) Penanganan Konflik Sosial (PKS) yang berlangsung Selasa (22/11), di ruang Command Center.

2022

Pemerintah Kota Probolinggo memberikan perlindungan bagi UMKM melalui program BPJS Ketenagakerjaan. Jika terjadi kecelakaan kerja yang menimpa UMKM maka ada asuransi yang akan diberikan untuk mereka. Kebijakan Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin ini terus dilakukan kepada pelaku UMKM di Kota Probolinggo.

2022

Pemerintah Kota Probolinggo diganjar banyak penghargaan. Kali ini dari UPTD RPH (Unit Pelaksana Teknis Dinas Rumah Potong Hewan) yang mendapat juara III RPH-R yang ASUH (Aman, Sehat, Utuh dan Halal) pada Lomba Rumah Pemotongan Hewan Ruminansia yang ASUH tahun 2022. Penghargaan ini diserahkan oleh Kepala Dinas Peternakan Provinsi Jawa Timur Indyah Aryani, Senin (21/11) di Hotel Premier Place Sidoarjo.

2022

Bertabur penghargaan. Dalam sepekan, sejumlah penghargaan berhasil diraih kota yang dipimpin Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin. Terbaru, Pemkot Probolinggo menerima penghargaan Railways Safety Awards dari Direktur Jenderal Keselamatan Perkeretaapian Kementerian Perhubungan RI atas peran aktif pemda dalam upaya peningkatan keselatamatan di perlintasan sebidang tahun 2022.