2022

Wali Kota Probolinggo, Habib Hadi Zainal Abidin meninjau operasi pasar dalam rangka menjaga kestabilitasan harga minyak goreng, Kamis (24/2). Giat yang diprakarsai Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perindustrian dan Perdagangan (DKUPP) ini tersebar di tujuh titik lokasi yaitu lima kecamatan dan dua pasar.

2022

Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Aminah Hadi Zainal Abidin membuka Bimbingan Teknis (Bimtek) Tindak Lanjut Hasil Assesment dan Penyusunan Program Pembelajaran Individu (PPI) Anak Berkebutuhan Khusus (ABK) PAUD Kota Probolinggo Tahun 2022, Rabu (23/2) di Aula SMKN I Probolinggo.

2022

Dalam rangka menjaga stabilitas harga minyak goreng sesuai dengan Harga Eceran Tertinggi (HET) serta meminimalisir spekulan, Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perdagangan dan Perindustrian (DKUPP) Kota Probolinggo kerja bareng Bulog setempat gelar operasi pasar minyak goreng, Selasa (22/2) pagi.

2022

Serangkaian kegiatan dilakukan untuk memperingati Hari Peduli Sampah Nasional Tahun 2022. Pada Senin (21/2) pagi, digelar apel serentak seluruh Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo dan sekolah.