2022

Peringatan Hari Sumpah Pemuda (HSP) ke- 94 sekaligus Hari Jadi Provinsi Jawa Timur ke- 77, diperingati dengan penuh semangat dan antusias dalam upacara, Jumat (28/10) di halaman kantor wali kota. Mengawali rangkaian upacara, disuguhkan penampilan Teater Marlena dari Pemuda Pemudi Kota Probolinggo.

2022

Persoalan lingkungan semakin lama dapat dirasakan pengaruhnya terhadap tata kehidupan dan kesejahteraan manusia. Oleh karena itu, diperlukan upaya dalam membangun kesadaran dengan meningkatkan pengetahuan terhadap lingkungan. Sehingga dapat mengubah pola pikir masyarakat dan mengubah perilaku untuk peduli dan berbudaya lingkungan.

2022

Upaya menggempur peredaran rokok illegal terus dilakukan oleh Pemkot Probolinggo. Salah satunya melalui sosialisasi peraturan perundang-undangan di bidang cukai dalam rangka pemberantasan peredaran rokok ilegal di wilayah Kecamatan Kademangan, Kamis (27/10).