2022

Satu destinasi wisata baru untuk anak-anak hadir di Kota Probolinggo. Selasa (15/3) pagi, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin resmikan pembukaan Putra Papua Waterpark yang berlokasi di Jalan Ir. Sutami, Kelurahan Pakistaji, Kecamatan Wonoasih.

2022

Sebagai warga negara yang baik dan pejabat publik panutan masyarakat, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin ikut melaksanakan pelaporan Surat Pemberitahuan Tahunan (SPT) tahun 2021. Pelaporan ini dilakukan di rumdin wali kota, Selasa (15/3) pagi didampingi Kepala KPP Pratama Kota Probolinggo Sunarko dan jajarannya.

2022

Selasa (15/3) pagi, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin memberikan santunan Jaminan Kematian (JKM) dan Jaminan Hari Tua (JHT) dari BPJS Ketenagakerjaan pada ahli waris almarhum Miskat Budi Cahyono, karyawan non ASN Pemkot Probolinggo, di kawasan Cangkring, Kelurahan Kanigaran.

2022

Pemerintah Kota Probolinggo menerima kunjungan kerja (kunker) dari Komisi A DPRD Provinsi Jawa Timur dan BNN Kabupaten Pasuruan sebagai perwakilan dari BNN Provinsi Jatim, Selasa (15/3) di Puri Manggala Bakti. Mereka diterima Sekda Kota Probolinggo, drg. Ninik Ira Wibawati didampingi Asisten Pemerintahan Gogol Sudjarwo dan Asisten Perekonomiam dan Pembangunan Setiorini Sayekti serta sejumlah perangkat daerah terkait.

2022

Minggu (13/3) malam, peringatan Isra Mi’raj di Masjid Agung Raudlatul Jannah ba’da salat Isya dihadiri penceramah kondang Dosen Universitas Hasanuddin Makassar Ustadz Das’at Latif. Antusiasme warga mendatangi majelis ta’lim dalam peringatan Isra Mi’raj yang mengusung tema “Refleksi diri menjadi pribadi muslim yang lebih baik beriman, bertaqwa dan bermanfaat bagi sesama” begitu luar biasa.