2022

Salah satu kerjasama antara Kota Probolinggo dan Helsingborg adalah partisipasi masyarakat dalam pembangunan kota. Untuk itu, Delegasi Helsingborg yang diwakili oleh Oscar Gronvall (Kepala Dinas Perhubungan) dan Peter Book (Tenaga Pengajar Lingkungan Hidup) berkunjung ke Taman Posyandu Mawar RW VIII dan RW IX Kelurahan Kedung Asem Kecamatan Wonoasih, Rabu (3/8) pada pelaksanaan Bulan Imunisasi Anak Nasional (BIAN).

2022

Sebanyak 80 peserta calon anggota Paskibraka 2022 dan 20 peserta Purna Paskibraka Kota Probolinggo ikuti agenda penguatan ideologi dan wawasan kebangsaan. Pelaksana acara Plt. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Titik Widayati, mengharapkan dari kegiatan penguatan ini dapat membekali peserta untuk menjadi duta Pancasila.

2022

Setelah penantian yang cukup panjang dan melelahkan yang dirasakan puluhan pemilik kapal eks cantrang di Kelurahan/Kecamatan Mayangan, akhirnya berkas administrasi yang difasilitasi Pemerintah Kota Probolinggo melalui Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan dan Perikanan (DPKPP) diterima, Selasa (2/8), di ruang pertemuan kantor dinas setempat.

2022

Usai menggelar pertemuan antara steering committee dan working grup kemarin (1/8), delegasi Helsingborg Swedia Oscar Gronvall dan Peter Book gowes bareng sejumlah perangkat daerah guna meninjau langsung perkembangan proyek jalur sepeda di Kota Probolinggo, Selasa (2/8).