2022

Pokmas Wiro Karya Kelurahan Wiroborang Kecamatan Mayangan menggelar Sosialisasi Pengelolaan Produk Kreatif Masyarakat Kelurahan, Senin (24/10), di sebuah gedung kawasan Jalan Dr Sutomo. Dihadiri Sekda drg. Ninik Ira Wibawati diikuti 62 warga kelurahan setempat, kegiatan ini bertujuan agar produk ekonomi kreatif yang dihasilkan masyarakat dapat terjual sehingga pendapatan ekonomi masyarakat dapat meningkat.

2022

Melanjutkan agenda sambang posyandu yang sudah berjalan. Senin (24/10) pagi, Ketua Tim Penggerak PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin kunjungi 6 posyandu di wilayah Kecamatan Mayangan. Lokasi pertama adalah Posyandu Tunas Harapan 1 di Jalan Kapten Pattimura Kelurahan Mangunharjo.

2022

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Probolinggo menggelar Festival Lomba Cipta Tari Probolinggoan tahun 2022. Kegiatan ini merupakan tampilan tari-tari kreasi baru yang berpijak pada unsur ke khas-an etnik lokal masyarakat Probolinggo. Lomba yang berlangsung di Gedung Kesenian, Minggu (23/10) diikuti 15 peserta. Yaitu pelaku seni, guru, pelajar, kelompok sanggar seni dan kalangan masyarakat.

2022

Memperingati Hari Santri 2022, Pemerintah Kota Probolinggo menggelar Tabligh Akbar di depan kantor Wali Kota Probolinggo, Minggu (23/10). Giat ini dihadiri Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin, pimpinan DPRD, anggota Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, Sekretaris Daerah, para asisten staf ahli, dan seluruh pejabat serta masyarakat.