2022

Berita bahagia kembali datang dari Ajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jawa Timur ke VII 2022. Dua atlet cabang olahraga (cabor) anggar meraih dua medali perunggu pada hari Selasa (28/6). Yakni Dwi Febby Febrianty dan Mutiara Hatia Rahmania Putri yang berhasil menyabet posisi ketiga nomor lomba individual sabel putri pada pertandingan yang digelar di Gedung PGRI Kabupaten Situbondo itu.

2022

Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Probolinggo dan kepala perangkat daerah pemerintah kota setempat, Selasa (28/6) pagi, ikuti Rapat Koordinasi Tim Terpadu Penanganan Konflik Sosial Bulan Juni 2022 secara virtual dan juga langsung di ruang Command Center Kantor Wali Kota Probolinggo.

2022

Selasa (28/6), tepat pukul 07.00 WIB rombongan Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin datang bersama Camat Kanigaran Agus Rianto, Camat Kademangan Gofur Effendi dan Plt Kabag Kesra Nari dan perwakilan Kemenag H. Zaini di Gasibu Jati bertemu dengan 100 orang penerima manfaat bantuan oleh Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kota Probolinggo bekerja sama dengan BAZNAS Provinsi Jawa Timur.

2022

Kabar gembira terus berdatangan dari Porprov VII Jawa Timur. Cabang olahraga panjat tebing yang berhasil meraih medali perunggu di venue yang terletak di Situbondo, Selasa (28/6). Medali perunggu ini diperoleh atlet Cinta Dwi Maharani, Dean Alivy Al Maqvira dan Renata Sekar Maharani dari kategori lead beregu putri.