2022

Hari ketiga gelaran Kemilau Kriya Kota Probolinggo, Dinas Koperasi Usaha Mikro, Perdagangan dan Perindustrian (DKUPP) menyelenggarakan lomba mewarnai desain batik tingkat TK se-kota, Senin (29/8) pagi di Alun-alun setempat. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-663 Kota Probolinggo sekaligus mengenalkan batik kepada 110 peserta murid TK dan RA itu.

2022

Usai digelar sebelumnya di MA Riyadlus Sholihin, Senin (29/8) giliran SMP Negeri 2 Kota Probolinggo yang menerima pelatihan pembentukan Satuan Pendidikan Aman Bencana (SPAB) dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Probolinggo. Pelatihan yang digelar 2 hari ini mengusung semangat untuk kenali ancamannya, siapkan strateginya, kurangi risikonya dan siap untuk selamat.

2022

Tasyakuran dalam rangka HUT ke-77 RI dan penyerahan hadiah Musabaqoh Tilawah Qur'an (MTQ) tingkat Kecamatan Kedopok sekaligus santunan anak yatim, digelar cukup meriah, Senin (29/8) siang di pendapa kecamatan.

2022

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Probolinggo mengggelar rapat paripurna dalam rangka Pembahasan Kebijakan Umum Anggaran dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (KUA PPAS) pada Perubahan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (P-APBD) Tahun Anggaran 2022 Kota Probolinggo,  Senin (29/8) siang. Sidang ini dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Abdul Mujib.