2022

Satpol PP Kota Probolinggo gencar menggelar menyosialisasikan Peraturan Daerah (Perda) Nomor 12 Tahun 2012 dan Perwali Nomor 118 Tahun 2021 tentang Kawasan Tanpa Rokok (KTR) dan Kawasan Terbatas Merokok (KTM). Setelah 4 kecamatan lainnya, giliran wilayah Kecamatan Kanigaran yang mendapat sosialisasi yang bertempat di Pendapa Kecamatan Kanigaran, Sabtu (10/12).

2022

Program terobosan terus dilakukan oleh Tim Penggerak (TP) PKK Kota Probolinggo. Terbaru, sembari memperingati Hari Kesehatan Nasional ke-58, Pokja 4 TP PKK bekerjasama dengan BAZNAS Kota Probolinggo menggelar Bakti Sosial Pemberian Tali Asih dengan tema Belaian Kasih Bunda Kepada Penderita Kasus Sensitif. Giat tersebut dilakukan pada Rabu (7/12) di Kecamatan Kedopok dan melakukan kunjungan simbolis di rumah Balita berinisial A, Kelurahan Wiroborang.

2022

Rabu (7/12) pagi, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin meninjau pembangunan masjid Nurul Fatah RW 8 Blok Klompang Kelurahan Kanigaran. Momen tersebut juga dimanfaatkan oleh pengurus masjid dan masyarakat untuk berdialog bersama orang nomor satu di Kota Probolinggo itu.