2022

Setelah memberikan penghargaan kepada RT, RW, dan LPM di dua kecamatan yakni Kedopok dan Wonoasih, Senin (5/9). Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin kembali hadir memberikan penghargaan yang sama kepada RT, RW, dan LPM Kecamatan Mayangan, Selasa (6/9).

2022

Selasa (6/9), Rapat Paripurna DPRD Kota Probolinggo kembali digelar dengan acara Penyampaian Nota Keuangan Wali Kota Probolinggo terhadap Pembahasan Raperda Kota Probolinggo tentang Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2022. Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin hadir di ruang sidang utama.

2022

Sebagai bentuk apresiasi terhadap kinerja RT, RW dan Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) kelurahan pada kecamatan se-Kota Probolinggo, Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin menyerahkan penghargaan pada acara Pembinaan Peningkatan Kapasitas Aparatur Sumber Daya Manusia (SDM) bagi RT, RW dan LPM Termin II tahun 2022, di Pendapa Kecamatan Wonoasih dan Kecamatan Kedopok, Senin (5/9) pagi.

2022

Kejurprov Catur ke- 54 tahun 2022 yang diselenggarakan di GOR Joyo Boyo Kota Kediri, tanggal (2-4/9) berhasil membawa pulang kemenangan bagi dua atlet asal Kota Probolinggo, tepat saat kota ini merayakan hari jadinya ke 663.