2022

Masih dalam rangkaian Hari Santri tahun 2022 di Stadion Bayuangga, Sabtu (22/10), juga digelar Arsip Kesejarahan dan Perpustakaan Keagamaan.  Gelaran koleksi dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan ini memamerkan arsip foto sejarah pendirian pondok pesantren di Kota Probolinggo.

2022

Upacara peringatan Hari Santri tahun 2022 di Kota Probolinggo berlangsung di Stadion Bayuangga, Sabtu (22/10) pagi. Giat yang dimulai sekira pukul 7 pagi itu, dibuka dengan penampilan seni atraksi pencak silat “Mencerahkan Semesta” dari Tapak Suci Putra Muhammadiyah, seni kolosal Amar Makruf Nahi Mungkar dari Pagar Nusa, tampilan nasyid paduan suara dari MAN 2 Probolinggo yang membawakan lagu milik Opick feat Amanda bertajuk Alhamdulillah dan Sepanjang Hidup (For the Rest of My Life) dari Maher Zein.

2022

Gempur Rokok Ilegal terus dikumandangkan Pemerintah Kota Probolinggo. Setelah kemarin menyasar peserta dari Kecamatan Mayangan, hari ini (21/10), Sosialisasi Gempur Rokok Ilegal menargetkan pelaku UMKM, driver ojol, toko kelontong, Gabungan Kelompok Tani dari Kecamatan Kanigaran.

2022

Suasana hati balita dari Posyandu Melati Dua Kelurahan Mangunharjo, Syafa dan Al Mubarok, senang tak terkira. Usai keduanya menerima hadiah souvenir tumbler kaktus dari Ketua Tim Penggerak PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin, Jumat (21/10) pagi, di Balai RT 07/ RW 08 Jalan Ikan Lumba-lumba Kecamatan Mayangan.