2022

Dinas Koperasi Usaha Mikro Perdagangan dan Perindustrian (DKUPP) menggelar  Pelatihan Manajemen Ritel bagi Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM), Kamis (20/1) di Aula  Bakesbangpol. Pelatihan itu dilaksanakan atas kerja sama dengan Alfamart Cabang Jember mengundang sekira 50 UMKM Kota Probolinggo.

2022

Pemerintah Kota Probolinggo meluncurkan sosialisasi Gerakan PRO HADI (PRObolinggo SaHAbat Disabilitas), Rabu (19/1). Gerakan ini sebagai bentuk perhatian sekaligus melindungi hak-hak masyarakat inklusi yang diharapkan mampu mewujudkan kebijakan yang tepat dan dirasakan manfaatnya oleh penyandang disabilitas.

2022

Ketua Tim Penggerak PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi menuntaskan pembagian sarana prasarana untuk 45 posyandu. Rabu (19/1) pagi, menjadi agenda terakhir penyerahan bantuan berupa 5 meja lipat dan 15 kursi untuk 5 posyandu madya dan 1 posyandu pratama.

2022

Rabu (19/01), Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kota Probolinggo mengadakan sosialisasi pendampingan hukum bagi pejabat pemerintah daerah Kota Probolinggo. Acara yang bertempat di Bromo Park Hotel tersebut mengundang pihak Kejaksaan Negeri setempat sebagai pemateri.

2022

Bersama Wakil Ketua TP PKK Diah Kristanti Subri dan Ketua Pokja IV PKK Plt Kepala Dinkes P2KB dr NH. Hidayati, Ketua TP PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin melakukan kunjungan posyandu guna menyerahkan bantuan secara simbolis 5 unit meja dan 15 unit kursi, Selasa (18/1) pagi.