2022

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Probolinggo dengan acara Penyampaian Nota Penjelasan Wali Kota Probolinggo terhadap Pembahasan 2 Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Kota Probolinggo Tahun 2022 dan Penyampaian Penjelasan Pimpinan DPRD Terhadap 4 Raperda Inisiatif DPRD, di ruang Sidang Utama kantor DPRD Kota Probolinggo, Kamis (7/4).

2022

Kamis (7/4) siang, Sekretaris Daerah Kota Probolinggo drg. Ninik Ira Wibawati menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) antara Axioo dengan SMK Negeri/Swasta se-Kabupaten/Kota Probolinggo di Ruang Bromo Inspiration SMKN 1 Kota Probolinggo. Nota kesepahaman (MoU) yang dimaksud dalam rangka launching Axioo Class Program dan Pendampingan SMK Pencetak Wirausaha.

2022

Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan dan Perikanan (DPKPP) Kota Probolinggo menggelar pembinaan mutu hasil pertanian dan penyerahan bantuan benih padi secara simbolis TA. 2022 yang berlangsung di ruang pertemuan DPKPP, Rabu (6/4).