2022

Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin menyambut baik peluncuran sembilan produk UMKM Kota Probolinggo di Indomaret, Senin (24/1) siang. Menurutnya, bukan tanpa sebab jika Indomaret sebagai promotor usaha waralaba bisa bekerja sama dengan Pemerintah Kota Probolinggo untuk membangkitkan perekonomian di wilayah kerjanya.

2022

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin memimpin Apel Gelar Pasukan Pamor Keris “Patroli Motor Penegakan Protokol Kesehatan di Masyarakat Wilayah Probolinggo Kota”, Senin (24/1), di halaman kantor Wali Kota Probolinggo Jalan Panglima Sudirman 19.

2022

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin meninjau pembongkaran tembok penutup jalan akibat perseteruan warga Gang Kusuma Bakti RT 02 RW 06 Kelurahan Mangunharjo Kecamatan Mayangan, Senin (24/1) pagi. Warga akhirnya sepakat membongkar tembok setinggi dua meter yang menutup jalan dan tidak akan memperpanjang masalah tersebut.

2022

Untuk ketiga kalinya, Pemerintah Kota Probolinggo bekerjasama dengan Laznas Dewan Dakwah Provinsi Jawa Timur dan Dewan Dakwah Kota Probolinggo gelar Roadshow Hijrah Hapus Tato. Sabtu (22/1) siang Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menyempatkan untuk meninjau kegiatan tersebut yang digelar di rumah dinas wali kota.