Pemerintah Kota Probolinggo melalui Bagian Hukum bekerjasama dengan Kejaksaan Negeri Kota Probolinggo menggelar penerangan hukum dalam rangka pendampingan dana kelurahan se-Kota Probolinggo Tahun 2022 kepada seluruh camat dan lurah, Ketua LPM dan Pokmas di Puri Manggala Bakti, Kamis (24/2).

Wali Kota Probolinggo, Habib Hadi Zainal Abidin meninjau operasi pasar dalam rangka menjaga kestabilitasan harga minyak goreng, Kamis (24/2). Giat yang diprakarsai Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perindustrian dan Perdagangan (DKUPP) ini tersebar di tujuh titik lokasi yaitu lima kecamatan dan dua pasar.

Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Aminah Hadi Zainal Abidin membuka Bimbingan Teknis (Bimtek) Tindak Lanjut Hasil Assesment dan Penyusunan Program Pembelajaran Individu (PPI) Anak Berkebutuhan Khusus (ABK) PAUD Kota Probolinggo Tahun 2022, Rabu (23/2) di Aula SMKN I Probolinggo.

Dalam rangka menjaga stabilitas harga minyak goreng sesuai dengan Harga Eceran Tertinggi (HET) serta meminimalisir spekulan, Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perdagangan dan Perindustrian (DKUPP) Kota Probolinggo kerja bareng Bulog setempat gelar operasi pasar minyak goreng, Selasa (22/2) pagi.