2022

Dinas Komunikasi dan Informatika bersama Bappeda Litbang Kota Probolinggo mengajak media untuk mendukung gerakan We Love Probolinggo dalam We love Cities (WLC). Selasa (27/9) siang, Kadiskominfo Pujo Agung Satrio didampingi Sekdis Andre Nirwana berkunjung ke kantor Jawa Pos Radar Bromo.

2022

Ketua TP PKK Kota Probolinggo, Aminah Hadi Zainal Abidin hadir dalam pengesahan pengurus Ikatan Istri Dokter Indonesia (IIDI) Cabang Probolinggo masa bakti 2022-2025. Pengesahan 25 orang pengurus IIDI tersebut diselenggarakan di Ruang Pertemuan RSIA Amanah yang berlokasi di Jalan dr. Moh Saleh, Rabu (28/9).

2022

Sering terjadinya peristiwa kebencanaan baik berupa bencana alam maupun bencana non alam, warga Kota Probolinggo masih harus waspada terhadap ancaman bencana lainnya. Seperti yang terlihat di Kelurahan Triwung Lor Kecamatan Kademangan, Selasa (27/9) sebanyak 50 orang, terdiri dari perwakilan RT/RW, PKK, kader posyandu, karang taruna, forum tanggap bencana dan warga Kelurahan Triwung Lor mengikuti Sosialisasi Tanggap Darurat Bencana bagi Lembaga Kemasyarakatan Kelurahan (LKK).

2022

Selasa (27/9) pagi, Pemerintah Kota Probolinggo bersama BPJS Kesehatan Kantor Cabang Pasuruan gelar agenda Forum Komunikasi Pemangku Kepentingan Kota Probolinggo Semester II Tahun 2022 di salah satu cafe di Jalan dr. Moch Saleh. Kegiatan ini rutin dilaksanakan untuk memantau pengelolaan jaminan kesehatan nasional. Hadir di ruang rapat yakni Sekretaris Daerah Kota Probolinggo drg. Ninik Ira Wibawati bersama dengan Kepala Cabang BPJS Kesehatan Pasuruan dr. Dyah Miryanti.