2022

Pengurus Persatuan Wanita Olahraga Seluruh Indonesia (PERWOSI) Kota Probolinggo Masa Bakti 2022-2026 resmi dikukuhkan, Rabu (7/12).  Digelar di Command Center Kantor Wali Kota Probolinggo, pengukuhan disaksikan langsung Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin, Pembina Pengkot PERWOSI Kota Probolinggo sekaligus Ketua TP PKK Aminah Hadi, kepala perangkat daerah terkait di lingkungan Pemkot Probolinggo, hingga Ketua Pengprov PODSI-HAPKIDO-Paramotor dan KURASH.

2022

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin bersama Kapolres Probolinggo Kota AKBP Wadi Sa’bani dan Plt. Kepala Bakesbangpol Titik Widayawati melakukan penandatanganan naskah perjanjian hibah daerah (NPHD) dan berita acara serah terima (BAST) hibah kendaraan roda dua dari Pemerintah Kota Probolinggo kepada Polres Probolinggo Kota, yang bertempat di halaman Kantor Bakesbangpol, Rabu (7/12).

2022

Penataan PKL (Pedagang Kaki Lima) di Kota Probolinggo mendapat perhatian serius pemerintah daerah setempat. Selasa (6/12) pagi, DKUPP (Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perdagangan dan Perindustrian) menggelar Lokakarya PKL di Gedung Paseban Sena. Sebanyak 150 perwakilan PKL se-kota hadir di acara yang mengusung tema "Peran Paguyuban PKL terhadap Pembinaan dan Penataan PKL oleh Pemerintah Kota Probolinggo" itu.

2022

Pelatihan Manajemen Kewirausahaan dan Keuangan bagi Industri Kecil Menengah (IKM) Batik Kota Probolinggo digelar oleh Dinas Koperasi Usaha Mikro Perdagangan dan Perindustrian (DKUPP) selama lima hari ke depan, (6-11/22) di Orin Hall Cafe dan Resto. Pelatihan ini diikuti sebanyak 30 orang peserta dari Batik Baremi dan perwakilan kecamatan dengan menghadirkan narasumber Direktur Shaff Center Sidoarjo Fredy Prasetyo.

2022

Keceriaan dan semangat tampak pada raut wajah ratusan siswa Raudhatul Athfal (RA) se-Kota Probolinggo, pada Kirab Drum Band yang diselenggarakan dalam rangka Hari Amal Bhakti Kementerian Agama ke-77, Selasa (6/12). Sebanyak 32 RA berkumpul di Halaman Kantor Kemenag dan menyajikan performa anak didik mereka dengan melodi yang berirama membuat para tamu undangan terkagum.