2022

Setelah delapan pekan, tepatnya 6 April lalu beredar sebuah pesan singkat hoaks mengatasnamakan Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menggalang donasi beredar di masyarakat. Kini, pesan singkat dengan isi hampir serupa diterima oleh sejumlah masyarakat. Bedanya, kali ini penggalangan donasinya untuk yayasan ponpes dan panti asuhan.

2022

Dalam mewujudkan sistem keamanan terpadu pada masyarakat, Kecamatan Kademangan mengadakan Sosialisasi Peningkatan Sistem Keamanan Terpadu, Jumat (27/5), di halaman Kantor Kecamatan Kademangan. Kegiatan tersebut mengundang lurah, anggota Babinsa, anggota Babinkamtibnas, kasatgas, dan anggota Linmas se-Kecamatan Kademangan.

2022

Pemerintah Kota Probolinggo terus melakukan upaya penguatan terhadap Penanganan Konflik Sosial (PKS) yang terjadi di wilayahnya. Salah satunya, melalui rapat koordinasi yang dipimpin langsung Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin, Jumat (27/5) di ruang Command Center.