2022

Peringati HUT ke- 77 Palang Merah Indonesia (PMI) dengan tema "Terus Tebar Kebaikan, Hebat dalam Pelayanan dan Handal dalam Tindakan", PMI Kota Probolinggo berkolaborasi dengan BAZNAS setempat selenggarakan khitan massal gratis, Sabtu (17/9) pagi di Rumdin Wali Kota.

2022

Pertunjukan tari daerah dan seni pertunjukan ludruk Kota Probolinggo sukses tampil di Pagelaran Seni Budaya dan Pameran Produk Unggulan bertajuk Bot-Abote Katresnan (Besarnya Rasa Cinta) yang diselenggarakan di Anjungan Jawa Timur Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta, Selasa (13/9) malam.

2022

Selain menampilkan pentas seni dan budaya, juga digelar pameran produk unggulan UMKM Kota Probolinggo yang berdaya saing, hebat dan handal. Hebat dan handal bukan hanya di bidang seni dan budaya, tapi juga di bidang ekonomi kreatif dan UMKM yang tak kalah dari kota lainnya.

2022

World Clean Up Day di Kota Probolinggo berlangsung di Stadion Bayuangga, Rabu (14/9) pagi. Kegiatan ini sekaligus menjalankan imbauan dari Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan RI, bahwasanya mulai tanggal 10-25 September dianjurkan untuk melakukan world clean up day.

2022

Sebagai salah satu organisasi sosial pemberdayaan masyarakat khususnya bagi generasi muda, karang taruna juga mendapat perhatian dari Pemerintah Kota Probolinggo. Untuk itu, Selasa (13/9) pagi, Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (Dinsos P3A) setempat, menggelar pembinaan karang taruna se-Kota Probolinggo yang diikuti oleh 45 peserta di sebuah kafe di Jalan Dr Saleh. Wali kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin hadir dan membuka acara tersebut.