2022

Pemerintah Kota Probolinggo terus berupaya meminimalisir angka stunting dengan berkolaborasi bersama Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK), menggelar Sosialisasi Dalam Rangka Optimalisasi Hatinya PKK untuk pencegahan stunting di Kelurahan Jati, Kamis (20/10).

2022

Sampah merupakan permasalahan yang harus fokus diselesaikan secara bersama-sama. Tidak saling menyalahkan. Bahkan jika diolah sampah bisa berguna dan bisa meningkatkan nilai ekonomi. Inilah yang disampaikan Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin saat menghadiri Sosialisasi Pengelolahan Sampah Masyarakat Kelurahan, Kamis (20/10), yang diikuti ketua RT/RW, tokoh masyarakat dan tokoh agama di Kelurahan Kedungasem.

2022

Bakesbangpol menggelar Rapat Koordinasi (rakor) Tim Terpadu Penanganan Konflik Sosial bulan Oktober. Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin memimpin rakor yang diikuti oleh jajaran Forkopimda, Sekda drg.Ninik Ira Wibawati serta kepala perangkat daerah di lingkungan Pemkot Probolinggo. Rakor dilaksanakan secara luring dan daring, Rabu (19/10) pagi, di Command Center kantor wali kota.

2022

Roadshow “Sambang Posyandu” di 6 titik oleh Tim Penggerak PKK Kota Probolinggo berlanjut hari ini (19/10). Di masing-masing lokasi, Ketua Tim Penggerak PKK Aminah Hadi, selalu mengingatkan warganya untuk selalu menjaga kesehatan karena telah masuk musim hujan dan selalu menjalankan 3M+ yaitu menguras, mengubur, menutup tempat air dan memakai losion anti nyamuk.