2022

Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) Probolinggo menggelar pelantikan pengurus masa bhakti 2022-2026 yang bertempat di GOR Kedopok, Minggu (19/6). Pelantikan tersebut dihadiri Asisten Pemerintahan Gogol Sudjarwo, Wakil Ketua Umum II Pengprov IPSI Jawa Timur, Koni Kota Probolinggo.

2022

Ratusan peserta mengikuti olahraga bersama di yang Mako Polres Probolinggo Kota, Minggu (19/6) pagi. Kegiatan olahraga bersama, gowes, jalan sehat dan senam digelar dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke-76. Antusiasme peserta cukup tinggi baik dari kalangan TNI, pejabat setempat, komunitas hingga masyarakat umum yang mulai berdatangan sejak pukul 05.30.

2022

Sabtu (18/6) digelar Rapat Paripurna Penyampaian Nota Penjelasan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Tahun Anggaran 2021. Bertempat di ruang sidang utama DPRD Kota Probolinggo, jumlah anggota dewan yang hadir sebanyak 17 orang.

2022

Kamis (16/6) Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakebangpol) menggelar Sosialisasi Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika dan Perkusor Narkotika (P4GN dan PN). Kegiatan ini diikuti sekira 80 pelajar tingkat SMA / SMK negeri dan swasta se- Kota Probolinggo yang merupakan rangkaian peringatan Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) 2022 yang jatuh pada 26 Juni.

2022

Tangis haru keluarga pecah saat puluhan Calon Jemaah Haji (CJH) hendak berangkat dari halaman Kantor Wali Kota Probolinggo ke Asrama Haji Sukolilo Surabaya, Kamis (16/6). Sebanyak 87 CJH terbagi dalam dua kelompok terbang (kloter) gabungan dengan jemaah haji asal Sampang, Gresik dan Kota Batu. Sehingga total keberangkatan kloter ini berjumlah 450 orang.