Apel gelar pasukan Operasi Ketupat Semeru 2022 dilaksanakan serentak di Jawa Timur, Jumat (22/4). Apel yang dipimpin oleh Kapolres Probolinggo Kota AKBP Wadi Sa’bani didampingi Dandim 0820 Probolinggo Letkol Arh. Arip Budi Cahyono dilaksanakan di Markas Polres Probolinggo Kota. Selaku Komandan apel Kasat Samapta AKP Eka Anggriana.

Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin menutup Pondok Ramadan 1443 H yang sukses digelar, Kamis (21/4) di Ponpes Al-Manshuri Kelurahan/Kecamatan Kanigaran. Rangkaian giat ke lima yang dimulai sekira pukul 9 itu, dimulai dengan istighosah yang dipimpin Nyai Karimah berjalan dengan khidmat.

Peringatan Nuzulul Quran 1443 H kali ini menghadirkan penceramah sekaligus pengasuh pondok pesantren Sabilun Najah Kabupaten Bojonegoro yakni KH. Achmad Anwar Zahid. Dengan mengusung tema Al Quran sebagai pedoman hidup untuk menjadi manusia yang lebih baik, bersihkan hati, tekadkan diri menjadi umat yang berakhlak Qurani untuk menggapai rida Ilahi, acara ini digelar di Masjid Agung Raudlatul Jannah, Rabu (20/4) dan disiarkan langsung melalui akun sosial media dan radio Pemkot Probolinggo.