2022

Sebagai upaya penanganan Penyakit Mulut dan Kuku (PMK), Pemerintah Kota Probolinggo menggelar Rapat Koordinasi Gugus Tugas Penanganan Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) di Kota Probolinggo, Kamis (30/6). Rapat dihadiri sejumlah perwakilan forkopimda, yakni TNI-Polri hingga Kejaksaan Negeri. Tak hanya itu perangkat daerah lain seperti Pol PP, BPBD, Dinkes P2KB, Dishub, Bappeda Litbang, DPPKA, Bagian Hukum dan Diskominfo juga hadir siang itu.

2022

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menghadiri Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) dengan acara Penyampaian Pendapat Akhir Fraksi, Penyampaian Pendapat Akhir Kepala Daerah dan Penetapan Keputusan DPRD Terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Perda) tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kota Probolinggo Tahun Anggaran (TA) 2021, Kamis (30/6) di Ruang Sidang Utama kantor DPRD setempat.