Ketua Tim Penggerak PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi menuntaskan pembagian sarana prasarana untuk 45 posyandu. Rabu (19/1) pagi, menjadi agenda terakhir penyerahan bantuan berupa 5 meja lipat dan 15 kursi untuk 5 posyandu madya dan 1 posyandu pratama.

Rabu (19/01), Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kota Probolinggo mengadakan sosialisasi pendampingan hukum bagi pejabat pemerintah daerah Kota Probolinggo. Acara yang bertempat di Bromo Park Hotel tersebut mengundang pihak Kejaksaan Negeri setempat sebagai pemateri.

Bersama Wakil Ketua TP PKK Diah Kristanti Subri dan Ketua Pokja IV PKK Plt Kepala Dinkes P2KB dr NH. Hidayati, Ketua TP PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin melakukan kunjungan posyandu guna menyerahkan bantuan secara simbolis 5 unit meja dan 15 unit kursi, Selasa (18/1) pagi.