2022

Kompetensi yang dimiliki SMK Raudlatul Malikiyah Kota Probolinggo mendapat acungan jempol dari Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur. Pasalnya, kompetensi siswanya sudah memenuhi standar yang ditentukan. Selain itu, karena berada di kawasan pondok pesantren, maka tentu para siswa secara langsung maupun tidak langsung ada tambahan pendidikan karakter.

2022

Kecamatan Kanigaran memperingati Hari Ulang Tahun ke-14 yang berlangsung di pendapa kecamatan, Minggu (13/3). Dihadiri oleh Asisten Administrasi, lurah se Kecamatan Kanigaran dan sejumlah undangan, kegiatan ini diisi dengan berbagai rangkaian acara, seperti bazar produk unggulan UMKM, vaksinasi dosis 1 dan 2 bagi anak usia 6-11 tahun dan lansia, cek penyakit tidak menular (POSBINDU) serta tasyakuran.

2022

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin bersama Dandim 0820 Probolinggo Letkol Arh Arip Budi Cahyono meninjau kegiatan kerja bakti yang tergabung dalam agenda Karya Bhakti TNI Manunggal Air, Jumat (11/3) pagi, di sepanjang aliran sungai Jalan Ir. Sutami, Kelurahan Kedung Galeng, Kecamatan Wonoasih.