2022

Di hari ke- 25 Ramadan 1443 H, Rabu (27/4), Pemerintah Kota Probolinggo bersama Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) setempat menyalurkan bantuan Kota Probolinggo Peduli serentak di 29 kelurahan. Seremonial bantuan tersebut dilaksanakan Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin di Aula Kelurahan Sukoharjo dan diikuti dari masing-masing kelurahan serta disiarkan secara langsung dari akun media sosial Pemerintah Kota Probolinggo.

2022

Ribuan kaum dhuafa, abang becak dan anak yatim di Kota Probolinggo menerima bantuan yang disalurkan oleh Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) setempat yang dilakukan serentak di 29 Kelurahan, Rabu (27/4).  Salah satu diantaranya yaitu pendistribusian bantuan bagi sejumlah anak yatim, kaum dhuafa dan abang becak di Kelurahan Mangunharjo Kecamatan Mayangan.