2022

Pemerintah Kota Probolinggo rampung menyampaikan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) tahun anggaran 2021 (unaudited) kepada Perwakilan BPK Jawa Timur, Kamis (17/3). Dokumen LKPD tersebut akan dipergunakan sebagai bahan pemeriksaan oleh BPK sesuai dengan ketentuan perundangan yang berlaku.

2022

Puncak peringatan resepsi Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-50 tahun 2022 Kota Probolinggo digelar di Puri Manggala Bakti, Kamis (17/3). Di usia emas ini menjadi sangat istimewa sebagai peringatan tahun emas gerakan PKK di Indonesia. Ketua TP PKK Kota Probolinggo, Aminah Hadi menginginkan agar gerakan PKK kembali pada ruhnya sebagai gerakan masyarakat untuk pemberdayaan keluarga.

2022

Kota Probolinggo punya “Rumah Restorative Justice” (RJ) yang terletak di Kelurahan Kanigaran, Kecamatan Kanigaran. Rumah RJ ini bukan hanya untuk perkara pidana saja tetapi bisa untuk konsultasi hukum terkait permasalahan-permasalahan hukum lainnya, termasuk perkara hukum perdata.

2022

Rabu (16/3) siang, Pemkot Probolinggo melalui Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perindustrian dan Perdagangan (DKUPP) menggandeng distributor minyak kembali menggelontorkan ribuan liter minyak goreng dalam operasi pasar untuk para pedagang pasar di Pasar Wonoasih dan Pasar Baru.