2022

Ikut menyemarakkan Hari Kemerdekaan ke 77 RI, Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (HIMPAUDI) Kecamatan Wonoasih mengadakan Senam Massal dan Pawai Bersama Siswa PAUD. Acara tersebut digelar di halaman Kantor Kecamatan Wonoasih, Jumat (26/8).

2022

Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin didampingi Sekda drg. Ninik Ira Wibawati dan Asisten Administrasi Umum Budiono Wirawan bersama dengan kepala Perangkat Daerah (PD) me-launching HadiPro 2022, Jumat (26/8) siang di Command Center. Acara ini juga diikuti seluruh elemen masyarakat secara virtual melalui akun resmi media sosial Pemerintah Kota Probolinggo dan akun pribadi wali kota @handaledukasi.

2022

Sosialisasi Ketentuan Perundang-undangan di Bidang Cukai dalam rangka Pemberantasan Rokok Ilegal di Wilayah Kota Probolinggo diselenggarakan kembali. Dengan sasaran masyarakat, dalam hal ini insan pers, Pemkot Probolinggo terus menggalakkan gempur rokok ilegal.