2022

Peringatan Nuzulul Quran 1443 H kali ini menghadirkan penceramah sekaligus pengasuh pondok pesantren Sabilun Najah Kabupaten Bojonegoro yakni KH. Achmad Anwar Zahid. Dengan mengusung tema Al Quran sebagai pedoman hidup untuk menjadi manusia yang lebih baik, bersihkan hati, tekadkan diri menjadi umat yang berakhlak Qurani untuk menggapai rida Ilahi, acara ini digelar di Masjid Agung Raudlatul Jannah, Rabu (20/4) dan disiarkan langsung melalui akun sosial media dan radio Pemkot Probolinggo.

2022

Dalam rangka menyemarakkan bulan suci Ramadan di peringatan Nuzulul Quran, Rabu (20/4) pagi Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kota Probolinggo menggelar Khotmil Qur’an serentak di 15 titik yang tersebar di wilayah setempat. Salah satunya di Masjid Agung Raudlatul Jannah.

2022

Harga sejumlah kelompok makanan terus merangkak naik sejak Maret 2022. Bahkan, kenaikan harga ini memicu inflasi di Kota Probolinggo pada Maret sebesar 0,72 persen. Berdasarkan hasil rilis Badan Pusat Statistik (BPS) setempat diketahui inflasi tahun kalender 1,00 % dan inflasi tahunan sebesar 2,26%.